QRCode Decoder for J2ME

Akhirnya selesai juga.
fitur :
– menangani rotasi bebas (dengan asumsi akuisisi gambar tegak lurus dengan normal bidang)
– hanya versi 1 (optimized)
contoh gambar sampel(J2ME)hasil binerisasihasil pembacaan (decoding)
program untuk eksperimen

9 comments

  1. pebbie · Agustus 22, 2007

    😦 ternyata masih kalah dengan kaywa😦

    this problem becomes more interesting..

  2. Petra Novandi · Agustus 22, 2007

    akhirnya ngerti juga maksudnya……. -_-”

    semangat, bang!

  3. Ping-balik: Pengantar Image Warping « GAIBlog
  4. niez · Oktober 30, 2008

    mau tanya donx,,,klo QR code menggunakan algoritma apa??neural network ato scanline detection dalam pembacaannya??
    makaseh sebelumnya..

  5. pebbie · Oktober 31, 2008

    @niez: nggak pakai neural net kok, cuma sampling aja. algoritma untuk mendecodenya sudah ada standarnya.

  6. dgunk · Januari 28, 2009

    mau tanya juga. dmana Qta bisa liat standart dari algoritma QR Code ? terimakasih sebelumnya

  7. jok · Maret 12, 2009

    source code nya gmn untuk merotasi dan mewarnai/merubah warna dari suatu gambar…

  8. Alvin · Desember 8, 2009

    Perkenalkan, saya Alvin……
    Mau tanya-tanya ni……..
    Kalo QR Code ini bisa baca plat nomor mobil dari HP g?
    Apakah sourcecodenya opensource atau tidak?
    Mohon dibales ya mas………
    Makasih banyak…

  9. icha · Mei 15, 2010

    mau donk source code pembacaan codenya, oya, gw juga pengen tau donk, mekanisme cara kerja barcodenya, dari text bisa jadi block2 code dan sebaliknya itu gimana, please help me…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s